ASI

Bun, mau tanya nih. Kmren aku priksa di puskesmas, nah sama bidannya di periksa payudara saya untuk dicek asi nya. Trnyata gak kluar sama sekali.. Padahal saya masih hamil 30 weeks. Bidannya bilang harusnya sudah kluar.. Skrg saya dsruh makan sayur sama rebusan kacng ijo tanpa santan. Mnurut bundaa gmna ya?? Ada yg sma mungkin.?

18 Các câu trả lời

Santuy, ada koo yang 3hari abis lahiran baru keluar. Makan sayur2an tak apa asal ttp positive thinking

Saya ga pernah digituin bun... Kadang saya malah waktu lahiran dapat 2 hari baru lancar

Saya ASI keluar 3 hari setelah melahirkan malah.

Aku keluar asi setelah 3 hari melahirkan bun

Saya 32 w mau 33w masih blm keluar kok bun

Aku keluar asi setelah 2 hari lahiran

Aku keluar asi setelah melahirkan bun

Hmmm nanti juga keluar bund