Trimester awal trs ngeflek aman gak bun??

Bun, mau tanya nih Klo trimester awal trs ngflek itu gmna ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Các câu trả lời

usia kehamilan muda rentan keguguran ya bund ... saya dulu juga flek flek ... fleknya cuma coklat sih tapi langsung saya bawa ke Dokter kandungan dan kata dokter ancaman keguguran ... langsung diberi penguat kandungan dan vitamin ... diminta bedrest total bahkan makan diatas kasur cuma mandi, bak bab aja yg keluar kamar dan diminta kontrol seminggu sekali untuk terus dipantau ... saran saya lebih baik dibawa ke dokter kandungan aja ya bunda...

3y trước

udah bun, dan sekarang alkhamdulillah udah 18 minggu 😊, minta do'a nya ya bun biar adek dan mommy sehat😊😊

hal pertama yg harus di lakukan adalah "istirahat total" dan segera memeriksakan kondisi ke obgyn ya Bu, lebih bagus itu biar bisa dapet obat penguat.

hamil apalagi masih tm1 itu tanda yg ga aman bun.. sebaiknya batasi aktivitas, kl makin banyak fleknya lbh baik langsung periksain

kata dr spog saya kalo lagi hamil keluar darah / flek baik sedikit maupun banyak harus ke dokter / bidan sesegera mungkin..

usia hamil muda , rentan keguguran Bun, saran aq priksa ajh kedokter, biar nanti ketahuan knpa bisa flek,

insyaallah aman kalo cuma flek. tp lebih baik ke dokter yaa bun biar pasti

segera di periksakan ya bunda.. biar di kasih obat penguat

SMA Bun.. smpean udh brp hari ngflek ny

3y trước

waktu itu ngeflek 2 hari langsung periksa ke dr spog bun,dikasih obat.alkhamdulillah langsung berhenti.. dan ini kehamilan udah 18 minggu bun😊😊

segera priksa bun...