Stoller atau bouncer bayi ?

Bun mau tanya nih, kira kira lebih bermanfaat stoller atau bouncer baby yang elektrik ? Bingung dua duanya mau sebenernya , tapi dana cuma cukup buat beli salah satunya. Kira kira lebih bermanfaat mana dan lebih kepake yang mana ?#seriusnanya

45 Các câu trả lời

klo sya, ada stroler jg gak dipake, krn lg pandemi gini mau jln kmana jg 😆 sya jg bli bouncher elektrik ya lumayan kepake klo baby ditinggal mandi/ masak pas lg di rmh b2...