Stoller atau bouncer bayi ?

Bun mau tanya nih, kira kira lebih bermanfaat stoller atau bouncer baby yang elektrik ? Bingung dua duanya mau sebenernya , tapi dana cuma cukup buat beli salah satunya. Kira kira lebih bermanfaat mana dan lebih kepake yang mana ?#seriusnanya

45 Các câu trả lời

Kalo sy pilih stroller Bun. Bs dibawa kmn2. Trus kan sy kalo ga ada suami cm berdua sm anak. Jd misal lg kebelet gt anaknya dinaikin stroller trus diajak ke depan toilet biar gak nangis. Trus misal lg ngerjain apa2, beresin rumah anak sy dinaikkan stroller biar Aman. Takut jatuh, soalnya anaknya pecicilan, banyak tingkah, kdg suka berantakin rmh jg. Lebih Aman ditaruh stroller sementara waktu. Kalo anaknya sdh besar sy ga tau apa masih betah ya ditaruh bouncer. Kalo anak sy udh setahun lbh tp masih kepake bgt strollernya.

dak 22 nya sih bun 😁, soalnya klo bouncer kepakenya bentaran, stroller juga klo lg pandemi gni mau kemana, lagian ada yg dak betahan pake stroller, klo mau beli mainan mending yg dibawah bouncer, kayak playgym, ntar pianonya bsa dimainin ampe usia setahun, trus sisa duitnya bsa beli gendongan hipseat merk snobby 160 an,

cari berdasarkan yang bener2 bunda butuhin dan bisa di pakai lama bun jika hanya cukup untum beli salah satu nya.. caranya biar tau, cek di deskripsi barang, fungsi barangnya bisa untuk apa aja, terus bisa sampe berat berapa kg, fiturnya apa aja.. karena bunda yang akan gunakan 😊

Stroller, bisa kepake jangka panjang, bisa kepake ke adeknya juga. Kalopun misal lagi pandemi dan ga bisa makenya bisa naroh anak sambil ngerjain kerjaan rumah. Kan bisa dikunci biar ga jalan rodanya. Kalo bouncer gedean dikit posisi duduk anak ketekuk.

sebenarnya pilihan sih bun, stroller untuk bepergian kalo ga mau repot gendong, tapi gendong juga banyak banget manfaatnya buat anak. terus kalo pemakaian bouncer itu stimulasi yg mengganggu perkembangan vestibular anak, jadi sebaiknya tidak juga.

stroller bun,kepake dari bayi krna aq pake bwa bayi dlm rumah,jdiin ayunan jg krna kdng bayiq rewel aq ayun aj d strollernya terus nyenyak aq pindh tdur smpingq biar gmpng mengasihi. kepake lama bgt bun stroller. aq g prnh pke bouncer.

Kalo saya lebih milih ke stroller aja bun..karena kepake lebih lama...kalo bouncer misal si baby udah mulai aktif takut jatuh bun, atau kalo mau lebih irit lagi sewa aja bun misal dipakenya cuman bentar dan nantinya gak penuhin rumag

sebenernya sesuai kebutuhan sih bun...kalau saya sih bouncer....ke pake banget..bisa sambil kerja saya nya dan bisa ngayun sendiri...jadi anak gak rewel, soalnya punya 3 anak gak pernah butuh stoller...😂

stroller mom. krna bisa smpe usia 2 tahun ke atas dan berguna bgt saat jalan2 pas anak bobo. sedang klo bouncer cm bertahan smpe 9 bulan plg lama, anak suka gak betah lama2 dsna

klo sya, ada stroler jg gak dipake, krn lg pandemi gini mau jln kmana jg 😆 sya jg bli bouncher elektrik ya lumayan kepake klo baby ditinggal mandi/ masak pas lg di rmh b2...