Perjalanan jauh bawa bayi 3bulan

Bun mau tanya nih. Kira kira aman gak yaa kalo bayi mau diajak perjalanan semarang-Wonosobo? Atau ada yg pernah punya pengalaman bawa baby perjalanan jauh. Bisa sharing bun. Rencana aku sama suami mau ajak baby kami yg usia nya 3bulan lebih 2minggu ke mertua.

3 Các câu trả lời

Yg penting jgn naik motor/kendaraan umum aja aja insyaallah aman bund, kmrn babyku usia 2bulan pas aku bawa semarang-jogja PP 1 hari alhamdulillah aman ga rewel juga, di mobil aku pakein baju panjang aku pangku pake bantal + selimut

1y trước

Okee bun makasih pengalamannya. Aku mau ajak baby perjalanan jauh masih takut bun, pake mobil sih bun nanti. Kalo udh ada pengalaman gini dari bunda jd rasa khawatir ya berkurang.

bund mau tanya dong anakku usia 3bulan udah 3hari ini sering muntah sehari mesti 1x muntah padahal biasanya gak bayiku gak rewel gak demam juga apakah normal newmom takut soalnya??

perjalanan jauh naik transportasi apa?

1y trước

Pake mobil buun