Bun mau tanya nih kira kira ada yg tau ngak perkiraan hpl saya tangal brp soalnya waktu uSG berubah

Bun mau tanya nih kira kira ada yg tau ngak perkiraan hpl saya tangal brpa😌. Soalnya waktu uSG pertma perkirann lahir, antara tangal 9-12 April. Dan uSG ke 2 beda lagi tangalnya bun emag saya di tetapkan lahir bulan April cumn tangal ny berubah bun jadi saya binggung😌😁. Info nya dong bun perkiraan tangal yg bnr itu tangal brpa ya 🤔. Dan waktu uSG pertama katanya dedeknya cwok tapi kata dokternya kalau mau jelas waktu 7 bulan. Eh pas uSG ke 2 katanya dedek nya cewek blom terlihat jelas Monas nya. Jadi di prediksi sekarang cewek. Sambil dokternya ketawa waktu uSG bilang Monas nya blom kelihatan 😂 ada yg sama ngak bun jk nya berubah Rencana saya bulan 4 tangal 1 mau uSG Lgi untuk lihat dedek nya udah masuk panggul blom dan mau lihat jk nya masih pemasaran 😄😄😄#bantusharing #seriusnanya

Bun mau tanya nih kira kira ada yg tau ngak perkiraan hpl saya tangal brp soalnya waktu uSG berubah
19 Các câu trả lời

HPL hanya perkiraan bun jd kadang bisa maju bisa mundur tp nggk menutup kemungkinan juga pas. Tapi kapan pun itu, semoga lancar ya bun lahirannya.

4y trước

Aamiin ya allah bun