Isi tas lahiran

Bun mau tanya nih, kira" isi tas untuk di bawa ke rs itu apa aja ya.. ☺️#bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo aku isinya baju bayi , bajuku , baju suami , alat mandi bayi , alat mandi aku dan suami , bantal + alas tidur suami selimut jg kita bawa 😁 pastikan dulu bunda berapa hari rawat inap biar ga mondar mandir 😁 biasanya rawat inap kalo operasi sc 3hari kalo normal 1-2hari sdh blh plg bun

bisa tonton video ini bun untuk isi hospital bag nya https://youtu.be/8f9bAIgVILw tp balik lagi sm rumah sakit nya ya.. klu dari rumah sakit nya sudah menyiapkan baju bayi saran aku skip aja baju bayi nya.. jadi lebih baik di tanyakan dulu sebelum lahiran ya 🤗