Tespack masih positif setelah keguguran

Bun mau tanya nih , keguguran tgl 18agustus tanpa kuret dn hanya dikasih obat saja tp stlah 2mingguan tespack masih positif ya ..kapan bisa kembali negatif lagi?#bantusharing

Tespack masih positif setelah keguguran
2 Các câu trả lời

ijin bun,.saran saya konsul spog lagi, diliat usg takutnya msh ada sisa jaringan konsepsi di rahim, yg buat hasil tespack msh +

1y trước

kalau setau saya trgantung sberapa tinggi kadar hcg saat terjadi abortus, bisa 1-4 minggu. seingat saya wktu IUFD(janin meninggal di kandungan) umur 20 mggu, saya butuh wktu 1 bln utk tespack - bun,.. mgkn bunda bisa evaluasi 2 minggu lg, jika memang hcg msh terdeteksi, bunda bs cari second opinion dokter lain ya