Hamil 8w 6d

Bun mau tanya nih kebetulan baru hamil anak pertama dan usia kandungan baru 8minggu 6hari.. Bunda2 udah ngalamin apa aja nih? Saya blm merasakan apa2 bunda, perut masih belum besar dan sama sekali nggak ngalamin morning sickness. Apa di kehamilan 8minggu masih wajar?

2 Các câu trả lời

Wajar Bun, ga semua orang yang hamil harus morning sickness ya dan perut baru akan keliatan mulai membesar pada saat UK 5-6 month karena saat UK 8 weeks janin masih seperti biji selasih

4y trước

Siapp bunda.. Terimakasih sekali atas informasinya.. 🙏

bagus aja kalo ga ngalamin itu... sehat2 terus yah bundaaa

4y trước

alhamdulillah bunda, aamiin sehat sehat juga ya bundaa