Makan jagung rebus

Bun, mau tanya nih kalo lagi hamil muda apa boleh makan jagung rebus gitu ya?

5 Các câu trả lời

boleh banget,pengganti nasi Bun..q jg udah mulai mabok,fluktuasi hormon dipekan ini kayakny,jdi makan yg diingini,mau jagung rebus,marning jagung,ubi rebus hayuuk lah

boleh bund kan emang bys nya buat pengganti nasi... klo yg ga bisa makan nasi bisa di ganti jagung umbi2an kentang atau roti

gpp bun malah bagus.. aku biasa seminggu 3x buat jagung rebus kalau lagi males makan karena mual..

2y trước

kalau enek liat nasi, gpp kok bun diganti sama mie / pasta / kentang / jagung yg ada karbonya asal jangan mie instan ya.. kalau mie instan bole tapi jgn sering kalau perlu sih hindarin aja.. biasa saya juga makan kentang rebus tak pakein saos sambal biar ga plain rasanya.. selama pengganti karbo gapapa, tapi kalau uda bs makan, di imbangi ya makannya dengan sayuran dan kawan2 nya.. selamat hamil bun lancar sampe lahiran.. aamiin..

boleh ko mama makan aj asal ga berlebihan

2y trước

alhamdulillah makasih informasinya bunda , sehat selalu ya bun

bagus banget bun. tinggi asam folat 😁

2y trước

alhamdulillah kalo gitu mah makasih bun soalnya saya lebih doyan jagung ketimbang nasi cuman takut ga baik buat janin makanya tanya dulu dari pada sudah makan berlebihan gtu , sehat selalu bunda