Posisi gendong bayi

Bun, mau tanya nih kalo bayi usia 2 bulan aman tidak si kalo gendongnya menghadap depan terus posisi bayi duduk soalnya kalo di gendong posisi tidur udah nggak mau#seriusnanya

1 Trả lời

Jangan dong bu .. kalo anaknya gak mau di gendong posisi tiduran , coba gendong mshape aja

2y trước

gak dong bu , gendong mshape ini malah di anjurkan loh buat bayi baru lahir pun boleh , daripada gendong yang kaya ibu tadi malah bisa over stimulasi