puting lecet

bun mau tanya nih kalau putingnya lecet diobati pakai apa yaa ?? lecet bagian pinggirnya sampai keluar kek air karna parah banget lecet nya .. bantu jawab ya bu ibu karna sangat urgent 🥺 #Nanya #1stimemom #seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

Kasi minyak kelapa setiap selesai nyusui mom, seminggu sembuh kalau aku Saya dulu gtu sampe berdarahpun Setiap nyusui psti nangis aku kerna pedih bgt, tp kata mertua ku ya mulut bayi itu juga obatnya😅 Nb: minyak kelapanya buat sendiri

4y trước

iyaa bun makasih yaa respon nya

perhatikan pelekatan saat menyusui ya moms, puting lecet dan terasa sakit terkadang masih kliru dalam pelekatan puting saat menyusui☺

4y trước

iya bun tapi bukan diputing pas depanya bun tapi pinggirannya itu .. apa mungkin karena anak kalau siang maunya nen terus dilepas kadang gamau jadi ketarik² gitu terus lecet ya bun 😔

atau asi keluarin lalu oleskan kebagian yg lecetnya itu, sebelum atau sesudah menyusui

4y trước

bukan diputing pas depanya bun tapi pinggirannya itu .. apa mungkin karena anak kalau siang maunya nen terus dilepas kadang gamau jadi ketarik² gitu terus lecet ya bun

Pelekatan nya di perbaiki lagi bun. Sebelum dan sesudah menyusui oleskan asinya

4y trước

bukan diputing pas depanya bun tapi pinggirannya itu .. apa mungkin karena anak kalau siang maunya nen terus dilepas kadang gamau jadi ketarik² gitu terus lecet ya bun 😔

kalo parah banget mending berobat sekalian bun biar di kasi obat

yampun

up