Berapa harga cek lab

Bun mau tanya nih, kalau cek lab di puskes tapi ga pake bpjs berapa harganya ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

22 Các câu trả lời

bulan lalu sya cek lab gak pke BPJS krna faskesnya gak di puskesmas.. pendaftaran 10k cek lab.nya byr 50k dpet vitamin dri puskesmas jga

Aku cek darah sama urin kena 35rb bun, ketambahan 15rb pendaftaran. Utk cek darahnya ada 5 pemeriksaan, yg 3gratis krn subsidi, 2 bayar

Aku cek lab lengkap 200an , urine periksa gigi bun udah semua lengkap bonus ditawarin Usg gratis sama dokternya😁 dipuskesmas megwi-bali

dipuskesmas tempatku kerja gratis bund meskipun gak punya BPJS, tapi dengan syarat warga daerahku kalau luar daerah gak punya BPJS bayar

2mo trước

kurang tau ya bund kalau aturan luar kabupaten tempatku kerja, soalnya kan aturan dari atasan beda beda

aku waktu awal kemaren cek lab darah sama urine d puskes gk pake bpjs kena 220 rb sama biaya periksa nya bun

beda daerah beda harga Bun,aku kemaren cek lab doang sama tes urine bayar 120k tanpa BPJS ya soalnya aku umum

ANC terpadu di puskesmas (cek lab, dokter umum, dokter gigi) harganya naik Bun per Januari 2024 jadi 200k

beda daerah, beda harga dia saya dulu 20rb aja masih kembalian, uda dapet vitamin juga bahkan

Aq cek lab 9 weeks bu sama usg sekalian cuma abis 135 udah dkasi ttd ama kalsium

aku kemarin 40rb bund cek lab+kia. tapi kayanya tiap puskesmas harganya beda2