Kehamilan kedua

Bun mau tanya nih kalau anak pertama lahir sc dan baru berumur 1,5 tahun tp udah hamil lagi . Apa aman untuk sc lagi . Mohon maaf sebelumnya edisi takut 🙃

8 Các câu trả lời

Saya aja anak pertama 2thn 4 bulan sekarang lagi hamil 6 bulan, dag dig dug bun... Kadang cemas sendiri. Makanya lebih baik baca baca hal yang positif.

aman kok bun, saya aja disuruh dokter klo anak udah usia 6 bulan boleh hamil lg wkwkwkwk saya nya yg gamau. cukup 1 anak aja 😁

aman bund,anak pertamaku masih 17 bulan dan aku hamil 9 bulan ini insya Allah seminggu lagi jadwal SC kedua

lebih aman sc lagi bun drpd vbac (melahirkan normal pervaginam)

sodara ku gitu mlah lebih dekat jaraknya,,aman bun

Aman bun, biasanya emang disuruh sc lg.

kemungkinan besar sc lagi bun

emang gak kb bun?