Cesar atau normal ?

Bun .. Mau tanya nih . Kalau anak pertama lahir cesar apakah anak yg kedua jg akan lahiran cesar ? Soal'y jarak anak pertama dan kedua cm 2th 😂🙏

22 Các câu trả lời

coba Konsul sama dokter kandungannya Bun, kan nanti di USG di cek kondisi rahim nya bagaimana apakah memungkinkan untuk vbac

teman saya bisa normal bunda.. tp tergantung kondisi baby n bunda'a.. konsultasikan sm dokter'a bun

ga jga kayanya mom ada istilah VBAC proses persalinan normal stelah cesar, stahu saya bsa normal

gak harus sih bun, tapi biasanya dibawah 3thn harus SC juga Coba konsultasikan Sama dokter aja

biasanya sih SC bun tp coba bunda konsultasikan dgn dokternya baiknya seperti apa

semua tergantung pada kondisi kehamilan. konsultasi ke dokter kandungan aja dulu

anak pertama sc.. anak kedua bisa vbac sih tp lbh baik konsul obgyn ya mak..

Konsul dl mom.. ada kok yg pertama sesar lalu anak ke dua vbac

bisa konsultasikan sama dokternya langsung bun

hemmmmm harusnya konsul ke SpOG ya bund..