gumpalan darah

Bun mau tanya nih ini kira2 apa ya Aku kan kmren usg kata dokter aku d simpulkan keguguran Nah jadwal kuret nya hari senin tpi tiba2 tdi keluar kek gini . Td pagi jga udh skit banget perut ku udh ke ugd tapi kata nya msh proses tunggu senin aja.. Pas plg dr igd tba2 kluar ini

gumpalan darah
12 Các câu trả lời

itu plasenta nya yg keluar bu. kantung janin sudah keluar atau belum? Nanti sebelum di kuret kan USG dulu. kalau udah bersih mungkin tidak perlu kuret. kalau sy kemarin kantung dan plasenta keluar sendiri. Sy minum ramuan perasan daun pepaya dan bawang merah. rutin minum habbatusauda, minyak zaitun, madu, sari kurma. 2 minggu setelah keguguran HB. Alhamdulillah langsung isi tanpa haid bun. kata dokter sy keguguran di usia 7 minggu. tp biasanya kalau sudah usia lebih dr 10 minggu harus menunggu sampai 1 bulan lebih baru bisa isi lg. tapi konsultasikan semua sm dokter dan tergantung kesiapan bunda2 untuk isi lg. semangat

ya Allah jd was2 soalnya sya prnah kyk gt tp sblm di usg, mlm nya usg khmilan usia 5w6d bru kliatan kantong aja, ini blm smpet usg lg krna dkternya sll full antrian, sedih banget rsanya jantung q skit klo igt itu

k rs lain bund... aku kmren juga gtu. ... ndak d suruh nunggu hari2 an... tindakannya lngsung hari itu juga d kuret. solny sy dlu pendarahan smpe ngalir2. dn kluar gtu juga. .

itu kayak kantung janin nya, aku dulu juga keluar begitu bun, di kasih obat peluruh aja sm dokternya udahnya bersih gak perlu di kuret, coba usg lagi bun biar dicek udah bersih apa blm

Masya Allah bun, yang sabar ya Bunda usia hamil berapa week? Sepertinya itu janin bun, tapi bunda tetap lakukan kuret aja biar lebih bersih rahimnya

4y trước

klo udah keguguran 3 kali mending cek torch bund, kata dokter aku bahaya klo udah 3 kli takut ada infeksi gtu

plasenta bund, bunda yg sabar yaa. semoga Allah cepet kasih kepercayaan lagi sama bunda dan suami. aamiin

Sma kyk aku dlu bun .aku jg gtu kluar sndri . Tp tetep hrus di kuret . Takute masih ada sisa . Biar bersih

itu sudah kluar Bun SMA dg sya dlu.stlh kluar itu cuma minta obat d SpOG gk ush kuret

4y trước

iya Bun benar sya juga gtu bun

gaperlu kuret bun Usg aja liat udh bersih apa belum

itu janin bund persis aku dlu.. janin klwr sndiri

4y trước

Ngingetin aja , buat apa gitu loh diup kan udh lama. Komen jg perlu liat liat bun itu postingan kapan