penyakit ain

Bun mau tanya nih, emng ap bner kl hamil ngk boleh sering" Posting perut karena penyakit ain Kira" Tu ada ngak sih bun

78 Các câu trả lời

jangann deh pokoknyaa kak. klo posting di berikan kalimat misa masyaAllah. ada nih cerita org jember udh hamil 7 bulan tiba2 perutnyaa kempess. padahal sblmnya udh USG terlihat jelas bayinyaa. sereem deh pokoknyaa.. mending cukup kita dan kluarga yg tau..

4y trước

Orang Jember kah?

Aku malah ga ada foto pas hamil wkwkwksk Sbisa mngkn mnghndari post fto yg brkaitn dg khmiln trutma hsil usg krn ada bbrpa tmen yang lbh dlu nikah tp blm hamil jg. Lbh k jaga prasaan org lain aja sih biar ga sedih lihatnya

4y trước

setuju bund,,sy juga gitu.. krna tau rasanya juga,,jd ga ngepost tntg perut ato poto usg

Bener bund, tpi klo mau post perut at foto bayii harus di barengii ucapan at doa untuk perlindungan “Barakallahu laka fil mauhubi laka wasyakarta al-wahiba wa balagha asyuddahu wa ruziqta birrahu” semogah kita dijauhkan dri penyakit ain 🤲

penyakit ain itu ada bun, misal bunda posting kalau lg hamil bla bla bla. terus ada org yg belum bisa hamil akhirnya liat postingan bunda. jadi deh itu pnyakit ain. karena ga smua org bahagia melihat kita bahagia bun. bisa aja dlm ht mereka iri

ada kok bun, bahkan dulu sya pernah baca ceritanya. karena sering posting foto keharmonisan keluarga terus ada yang ga suka dlsb. jd lbh baik hati- hati bun.. kadang niat kita cuma mengabadikan momen tapi tanggapan orang berbeda.

ada bun, tapi bukan karena posting foto perut atau karena mengabarkan kehamilan ke orang dekat. ain itu pengaruh jin. makanya disarankan ibu hamil ikut pengajian, atau kalo kondisi begini ya ngaji sendiri atau setel murottal.

aku prnh sekali_kalinya post fto perut itu jga di WA bkn di FB dsb. prnh jga fost fto hasil usg alhasil di tegur swmi ktanya jgn di fost2.. jd aku hapus lg deh, pdhl cm mau brbagi rsa bhgia aku liat fto wajah babyku..

ain itu nyata bunda Alhamdulillah sejak aku tau aku dan suami gak pernah posting fto apalagi nnti ada anak, takut anak kena ain klo fto berdua ama zauji nnti takut talbis iblis ngerii

bener bun..sy aja ga pernh share perut attau hasil usg ke khalayak..paling ke keluarga aj ke orgtua..soalnya pernh suami share usg sy pas 10 minggu eh hamil 14w sy ngeflek coklat jd tkt..

4y trước

Iya bun, pelajaran buat kita kalo ga semua hal harus diposting. Nunggu baby nya udah lahir aja kali ya, itupun jangan sering2.

iya bun klo bisa pas dede lahir juga jgn upload foto wajah anak. boleh sebenrnya update foto bayi lahir tp tulisannya , 'alhamdulillah anak pinter ' jd yg liat pun ikut mendoakan