Muka jerawatan

Bun,, mau tanya nih, disini ada gak hamil muka malah banyk banget jerawatnya, biasanya pake sabun cuci muka apa buat ngurangin jerawat yang tumbuh ?

2 Các câu trả lời

Barangkalii bundaa berminatt mauu cobain produk jafra bunn...saya dr hamil smpee nyusuinn pakee ituu...bundaa gakk perluu khawatir produknyaa sudahh terdaftar d BPOm dann halal MUI bunn...jd bisaa dpastikan amann bunn...infooo bisaa cek IG aq @herlinadwitendean ato 085875643556

Tetep pake sabun yg biasa dipake sih Krna hormon... Nanti reda sndiri

5y trước

Saya dr awal sampe 4 bulan, udah bersih..