sabun cuci muka

Bun klo lagi hamil dan jerawatan parah bunda2 pake sabun cuci muka merek apa?bagi tips nya dong.

29 Các câu trả lời

Waktu trimester 1 jg aku jerawatan bun. Banyak, tp ga merah sih jerawatnya.tp pas trimester 2 langsung ilang sendiri bun. Aku sabun cuci muka pake cethapil bun.

pake amoorea dong bun,, coba aja bunda cek ke google,, ada bpom dan halal mui,, jelas aman buat bumil busui,, sya gak cuma ngejual, tp sya jg pemakai

5y trước

tooss

Saya sebelum hamil pakai Innisfree bun, sekarang juga tetap. Pas T1 saya jerawat parah. Tapi habis itu enggak, mungkin hormon nya mereda.

Aku liat beauty vlogger pd pake cetaphyl bun kalo pas hamil. Tpi aku sendiri gak pake sih, aku pake facialfoamnya wardah aja

Aq gag pakai sabun muka Bun cuma pakai Viva pembersih sama penyegar aja jd hilang jerawat nya ,udah murah bagus lagi

Jrwt juga kdg krna prbhhn hrmon bun bwaan lahir. Ad yg jrwtn wkt hamil pas udh lhrn eh brsih bun. Gpp sbr aj

Suka risi aja sama omongan org bun,ikh kok mukanya jerawatan,kok bnyak gtu,kok gini kok gtu😔

5y trước

Iya bnr bun.

Aku pake Cellefit. Tapi karena mehong sekali, jadi berubah haluan ke Innisfree 😂😂

Aq hamil malah bersih mukanya bun ga jerawatan.. jd sbun mukanya pake sabun mandi cair

Cethapil..agak mahal tp aman dan awet..jerawat hamilku alhamdulilah berkurang☺