Anti vaksin

Mau tanya ni bun disini ada nggak bumil yg nggak vaksin covid sama sekali??

8 Các câu trả lời

udah vaksin sampe booster bun,abis kena covid jg 😂 untung udah vaksin,klo blm pst gejala covidnya lebih parah saya sama suami anak rantau bun jd kan hrs naik pesawat ato kereta yg pake syarat vaksin jg drpd dikit2 PCR,berat diongkos

Sy enggak vaksin bun, dulu waktu kandungan 9week pernah Covid juga alhamdulillah ga kenapa2, bayi sehat, sy jg sehat. Dan rencana nya memang ga akan vaksin sampe covit berakhir 😁 Skrg sy 35w hpl 16 September..

2y trước

Iya betul bun.. Aamiin, semoga sehat selalu jg ya bun, lancar lahiran nya.. 😊

segera vaksin ya bun, kedepannya apa² syaratnya harus udh vaksin. meskipun nanti mau lahiran di antigen dulu kalau antigen memang wajib untuk ibu mau melahirkan

Saya baru vaksin 1x itupun tahun kemarin, mau vaksin kedua pas hamil skrang tapi takut kenapa2 atau jadi nge drop, jadi di tunda dulu vaksin kedua nya

Saya belum dosis ke 3 bun karena waktu nikah kemarin baru dosis 2 dan langsung hamil jd gak kepikiran buat vaksin wkw

aku dah vaksin 2 kali sebelum hamil. tinggal booster aja tapi tar lah gampang, bumil jarang ke mall ini😅

saya juga ga pernah vaksin, pas hamil muda mau vaksin ga boleh Ama petugas nya jadi enggak vaksin deh

2y trước

bismilah, semoga lancar lahiran sehat bunda sama debaynya ya bun, nggak ada kendala juga🤗

Saya GK prnah vaksin bun

2y trước

Aamiin.. smga sma2 di lancarkan semuanya ya bun, selamat dan sehat ke 2 nya 🤲