Setelah melahirkan

Bun mau tanya nih buat bunda yang habis melahirkan.. maaf sebelumnya, ada rasa trauma ngga sih pas suami minta HB .. dan bunda HBnya berapa bulan setelah melahirkan ? Sebelumnya saya sudah minta cuti dulu tapi saya takut kalau suami mulai ngusel-ngusel, disatu sisi juga kyak ngga tega tapi ya gimana rasanya masih takut.. 🤧 #bantusharing #seriusnanya

30 Các câu trả lời

lahiran normal setelah nifas lngsung ksih bun krna jhitan alhamdulillah g terllu bnyak. lahiran sc 2 bulan tapi krna masih agak kurng nyaman jdi sama suami d undur smpai 3 bulan krna kasihan liat aq kesakitan.