Setelah melahirkan

Bun mau tanya nih buat bunda yang habis melahirkan.. maaf sebelumnya, ada rasa trauma ngga sih pas suami minta HB .. dan bunda HBnya berapa bulan setelah melahirkan ? Sebelumnya saya sudah minta cuti dulu tapi saya takut kalau suami mulai ngusel-ngusel, disatu sisi juga kyak ngga tega tapi ya gimana rasanya masih takut.. 🤧 #bantusharing #seriusnanya

30 Các câu trả lời

Sy dulu setelah lahiran jedah 2.5 bulan baru berani HB itu pun takut" akhir'y ya jarang HB smpe mau 4 bulan baru berani los HB.awal setelah melahirkan pas HB emang sakit bun kyk malam pertama lagi 😊😜

4y trước

Klo uda lbh dari 2 bulan jahitan uda nyatu jadi daging bun dan gk akan kebuka lagi paling ya itu rasa trauma aja tapi klo di bawa rilex dan pemanasan yg lama gk terlalu sakit asal bunda'y jangan tegang

2 bulan pasca melahirkan HB Bun . banyakin dan lamain foreplay , relax , emang pertama kali Hb pasca melahirkan itu sakitnya lebih lebih drpd di perawanin wkwkw semangat yaa

4y trước

bukan lagi wkwkw

saya lahiran sc baru hb lg pas anak 2bulanan itu juga nyoba dulu pelan* karna pasti sempit lg dn sakit tp emang rasanya kaya perawan lg 😂

aku jahitan banyak bund, ga sakit seingatku.. aku beres nifas langsung dipake, aku mikirnya kasihan suamiku kelamaan puasa keburu sekarat😂

3y trước

kadang suka pengen ketawa klo lht dia ngrengek ngrengek kek bayi gitu... tp juga kasian 😁😁

awal awal tkut wjar kox bun, bilang aja ke suami pelan pelan, dlu saya selesai nifas bun, sekitr 45 hari habis lahiran

4y trước

apa Itu Sakit Bun HB setelah Melahirkan? aku Takut Pdhl aku Lahiran aja belum😁

lahiran normal, jahitan obras. 3 bulan baru berani.. 🙈 itu jg krna dah gak tega sm suami.. 🙈

4y trước

saya juga jahitan obras Bun, udah 3bulan juga tapi belum berani ..🤧

sy jaitan obras...slse nifas suami lgsg minta.. 😑g trllu sakit krna pake pelumas..

anak pertama 6bln hbis lahiran, pas anak ke 2 ,4 bulan . sakit kl kita nya tegang,,

Aku setelah nifas dan KB baru berani HB itu pun lancarnya setelah 4x percobaan

suami pas 40 hari langsung ngajak padahal udah bilang jngn dulu...