Janin aktif

Bun mau tanya nih Boleh ga yaa kita tidur walaupun janin lagi aktif aktif nya nendang. Mungkin dia lagi bermain Tapi kalau dah malam, pengen tdur itu susah krna aktifnya bikin geli kadang kelamaan mah pengen pipis JD nya ga bisa tdur Pas diperiksa, tensi dan Hb ku rendah krna kurang istirahat . Klo bunda disini gimnaa ? #24week #24week #serius_ingin_tau

2 Các câu trả lời

Tidak apa bun, istirahat dan kesehatan bumil itu nomor 1 ya, jangan terlalu khawatir ya, barangkali sekalian mau ikut giveaway ya 🥰 semoga beruntung dan sehat selalu bun 😊

tidur mah tidur aja bu