Seputar kehamilan

Bun mau tanya nih benar gak sih klo bentuk perutnya lancip kedepan JK si dedek laki" tapi kalo bentuknya bulet melebar gitu JK si dedek perempuan

10 Các câu trả lời

Bentuk perutku bulet bund, 3x usg jk cewe, ntah kebetulan ntah gimana 😅 Dan udh 3 orang ibu2/nenek2 yg bilang kayaknya jk anakku cewe, kok bisa ketebak gitu ya padahal aku ga kasih tau hasil usg, hehe. Mau cewe/cowo yg penting sehat+selamat sampai lahiran.

tergantung postur bayi bukan JK. klo mancung biasanya posisi bokongnya di perut ibu.. klo melebar biasanya lg melintang.

kakaku waktu hamil perutnya lancip kedepan, tapi anaknya perempuan, buat lebih jelasnya mending usg sih daripada nerka2

bentuk perut itu ga bida jadi patokan bun memding di usg aja biar lebih jelas

mitos bun. perutku bulet melebar tp jk cowo. usg biar tau

mitos buukk

gabenerr bu

gabenerrr

mitos ah

up