Bayiku 4 bulan katanya kurang tinggi

Bun mau tanya nih bayi 4 bulan panjang badannya itu 63,5 tapi kata petugas posyandu nya kurang tinggi bahkan mau dimasukin stanting karena seharusnya udah 70 lebih.gimana ya bund cara agar cepat tinggi bayiku dilema banget nih bund#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

20 Các câu trả lời

Gabisa langsung diagnose gitu, belum tentu stunting. Cek ulang ukur yg benar, plus cek perkembangan lainya bukan TB aja

2y trước

siap bundaaa