bayi

Bun, mau tanya nih ? Bahaya gk sih benjolan di leher bagian belakang bayi.??

bayi
17 Các câu trả lời

Anak sy ada jg bun. Malah ada 2. Benjolan nya bisa digerakkin. Skrg usia 10 bulan. Ufah ke 2 dsa ktnya gapapa sih walau kmrn jg sempet dikasih antibiotik. Asal ga ada keluhan lain insyaa Allah gapapa nanti pelan2 ilang. Tp kalo khawatir coba periksa aja dulu bun Biar tenang hehe

Coba priksakan lg ke dsa bun Soalnya wkt itu anaku ada tp ga di bawah telinga gtu trs kata dsa gapapa asal jangan yg di bawah telinga Lah itu di bawah telinga dan lumayan gede jg bun Mudah2an si gapapa

coba di periksa, tiap anak beda2,kl ank saya pas di periksa kata dokter ngak papa nanti di umur 12 thn bisa ilang sendiri, tapi punya anak saya lebih deket lagi di belakang telinga,

4y trước

Anak saya umur 16bln bund tapi masih ada

Anak pertama saya wkt msh kecil juga ada benjolan dbelakang telinga, tp skrg pas usianya sdh 7 thn sdh g ada bund,,, katanya si itu kelenjar buat imunitas anak,,,

Itu kelenjar... tdk ap2. Jika tubuhnya terserang virus dan imunnya berusaha melawan, makainya kelenjarnya mmbengkak. Itu bagus koq.

Anak saya dua duanya bund malah di belakang kelapanya pun ada, pernah konsul ke DSA katanya cuma infeksi kelenjar aja

4y trước

Kepala kali ya bun😁

Wahh kurang tauu bun coba tanyakan ke dsa atau pergi ke puskesmas, kalau saya sihh kyk gituuu pas radang aja bun

4y trước

Iya bun, terima kasih infonya.

Itu semacam kelenjar biasanya sehabis demam membesar tapi juga mengecil lagi

Anakku yang cewek ada bun pernah aku bawa ke bidan katanya gak pp nanti ilang

Kata DSA gpp bun, dulu anakku juga gitu, hilang sendiri