Emosi yang tidak stabil saat TM1

Bun, mau tanya nih apakah bunda merasakan kondisi emosi yang tidak sambil saat hamil atau di TM 1 soalnya saya bisa tiba-tiba senang, tiba-tiba sedih, gelisah, marah malah ada 2 hari saya ingin bgt sama suami saya dan dia gaboleh sama orang lain sama sekali..kalau sampe iya saya langsung marah dan sedih...apakah ini wajar atau berlebihan Bun? Dan cara mengatasinya apa ya Bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu#pleasehelp

1 Trả lời

Halo bund, aku juga TM1 & akhir akhir ini bener2 kaya org setres suka tbtb nangis sendiri padahal cuma hal sepele. Emosi nya ga stabil kaya bunda mungkin normal ya krn penyesuaian 🥰

3y trước

terima kasih ya Bun sharingnya :)