sering menyilang kaki

bun mau tanya nih apa bener kalau bayi sering meyilang kaki tandanya bayi itu kena autis?

sering menyilang kaki
10 Các câu trả lời

kalau menyilangkan kaki, apakah sampai berkeringat atau tubuhnya 'menegang'? sudah di cek bagian alat kelaminnya? adakah ruam? lendir atau yg lain? sebenarnya normal bayi menyilangkan kaki , beberapa bayi bahkan suka menghimpit² alat kelaminnya.. atau dia lg mainin pergelangan kaki krn penasaran dengan gelang kakinya? untuk lebih tepat datang ke dr anak ta bund..

3y trước

bun bayi ku kayak gitu usianya 8 bulan dia suka menghimpit alat kelaminnya sampe keringeta, tubuhnya menegang, skrg makin sering.. mau ke dokter anak, jauh bgt bun dr tempatku..di cek bagian kelamin aman tdk ada lendir, hanya ruam di bagiab bokong sedikit.. itu dibiarkan saja atau gmn bun sudah saya coba alihkan terus tapi kaki nya menyilang makin sering, pas tiduran, pas lg mimik, bhkan lgi digendongpun kadang2 gt

Autis itu dilihat dr kegiatan anak sehari2 ciri2 nya sperti trlalu fokus dgn satu kegiatan, kalau dipanggil namanya tidk merespon, tdk menengok dll, dan mengalami speech delay. Kalau menyilangkan kaki, sperti nya smua bayi melakukan itu, keponakanku dlu bgitu skrg gapapa. Udah sd kelas 5.

salah satu tanda autis atau Down syndrom bunda bisa kasih bau ke dia bau yg menyengat apabila dia merespon bau tersebut lebih dr 10 detik perlu dibawa ke dokter

4y trước

merespon nya itu seperti apa ya bun

soalnya di kampung aku banyak bgt yg blg kalau bayi nyilng kako kena autis, tapi aku mah gk prcaya bun

Klo dkampung ku emang gak boleh,nanti dia kena buyu,skrang bahasa y ky kena gizi buruk,

gimana Bun sekarang kondisi anak bunda ,soalny AQ takut jg anak q sering kakiny d silangkan

Bun anak saya skrg usia 5 bulan juga sering begitu bun. Skrg keadaan anak bunda gimana ? Apa gpp ?

1y trước

Bun anak saya umur 5 bln sering menyilangkan kaki. Apakah tdk mslh?

Tdk ada bukti ilmiahnya bund ,kalau mau tahu baby kena autis yh k dokter

bunda, gimana sekarang dedeknya?

STOP INI POSTINGAN LAMA !!!