Tendangan si utun

Bun mau tanya nih apa benar kalo tendangan si utun lebih sering ke Kanan itu cewe Bun? Usia kehamilan ku sudah 30 week bun

6 Các câu trả lời

kayaknya gk bs dijadikan patokan ya bun, saya dulu anak pertama gerakan janin selalu disebelah kiri, 4x usg jk perempuan. alhamdulillah lahirnya juga perempuan. sekarang lagi hamil anak kedua, gerakan janin disebelah kanan, kemaren usg kata dokter jk lakilaki..

ga bisa jadi patokan bund, paling akurat mah usg aja. usg juga kadang ga akurat sih hehehe tapi aku alhamdulillah dari 18 sampai 30week usg 4x jk nya gak berubahh

sejak kapan posisi tendangan menentukan jenis kelamin?

katanya kalau sering ke kanan cowok bun

engga mesti, coba usg aja

1y trước

berarti posisi janin ga mendukung, makanya hasilnya samar. tunggu lahiran aja bun😁

Udh usg blm?