Bab

Bun mau tanya nih, anaku umur 8 bulan lebih, kemaren aku coba kasih jeruk trus yg biasanya bab 1 hari 2x,sekarang malah jadi bisa sampe 4/5x.. Tapi tekstur nya ada yg lembek" gitu kadang cair juga.. Terus pas lagi tidur siperutnya suka bunyi krubukan gitu.. Gimana ya normal atau ngga ya? 🙏🙏

4 Các câu trả lời

Diare bun, anaku juga waktu 6bln di kasih pisang ga cocok, kalo 4-5hr blm normal pupnya konsul ke dsa aja bun, waktu tu aku nunggu 3hr masih blm normal trus konsul ke alodokter dlu, di kasih zink sama lacto B, konsumsi 3hr blm normal karena udh 6hr besok nya ke dsa bun, di kasih antibiotik, di pantau terus kalo pup aku kirim ke dokternya, sampe bener2 normal 2mingguan bun

Mungkin belum kuat untuk jeruk bunda... Ada anak yg emang agak sensitif di lambung... Asal anaknya gak rewel gpp bun, stop dulu jeruknya kasi makan biasa dan asinya di seringin aja bun... Terlalu asam juga mempengaruhi bunda ..

Alhamdulillah nya g rewel sih anaknya cuma jdi sering bab aja gtu

diare kayanya kalo cair