?

Bun mau tanya nih.. anakku umur 2 bulan 11 hari , setiap kali pup dia kaya ngerasa kesakitan gitu ngedennya,Pup nya juga tiap 3 hari sekali bun. Pup nya lumayan banyak tapi gak kering juga gak encer banget.. Normal atau gak ya bun.?? Ada yg pernah ngalamin gak?? Terus apa yg dilakukan ?? Soal nya saya tanya bidan kalo pup nya 3 hari sekali masih normal.. Mohon dimaklumi baru jadi ibu jadi dikit2 takut bun..

1 Trả lời

Asi ekslusif ga bun?klo iya, normal aja.snk sya dlu mslah sminggu skali bab ny.smpe mlai mpasi bru jd 2/3 hr skali.😁 Biasany ankny aktif jga bun,,asi ny bnyk hbis kd tnaga.asi mudah dicerna jga bun, jd ampasny dkit.

5y trước

Trus klo lg ngeden, kakiny dilipat jd sperti posisi jngkok gtu (posisi bayi terlntang).ni mmbntu dy ngeden lbih mdah jga