Lidah putih pada bayi

Bun mau tanya nih??anakku umur 22 hari dari lahir sampai sekarang di lidah nya ada putih-putihnya itu bahaya ngga ya bund??putih-putihnya itu cuma ditengah bund#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

dibersihkan pakai air hangat dan kasa steril bun gosok pelan2 jgn sampai dibiarkan menyebar nanti jika sdh jadi jamur pengobatannya lumayan ribet

sisa susu Bun, bisa dibersihkan pakai kasa dibasahi air matang , atau dibersihkan pakai sikat gigi jari silikon juga bisa