Habis demam muncul bruntusan

Bun mau tanya nih Anakku baru umur 7bulan, kemarin sempet panas seminggu an terus muncul bruntusan gini🤔 Dulu anak bunda saat muncul bruntusan di beri obat apa ya??

Habis demam muncul bruntusan
11 Các câu trả lời

dulu anakku giti bun.. sama di usia 7bulan jg.. namanya pecah panas.. diemin aj nanti seminggu hilang bun.. sempet panik jg kmrn itu ampe ak nyalah2in dsa nya.. ak tlp ke rs nya ak cari2 dokter krn panas hilang kok keluar gitu.. ternyata pecah panas namanya.. soalnya kmrn ak ke dsa bukan murah bun.. makanya emosi banget.. yg penting dilihat kondisi anaknya gmn.. biasa aja tetep aktif apa gimana.. klo ada dirasa aneh lgsg bawa ke dokter lg aj bun..

anakku pernah gtu bun.. demam 38°, hari ke 4 lngsung aku ke Igd takut kena Db/tipes .. abis ceklab ktanya infeksi virus/bakteri akhirnya opname... pas opnam 3 hari lngsung kluar merah" sebadan trnyata campak 😐 klo ada kluar gtu kta dokter tndanya uda mau sembuh ☺

biasanya memang seperti itu bunda kalau habis demam tinggi, biasanya hilang sendiri kalau badan anak sudah tidak demam. jangan lupa penurun demamnya bun atau di kompres

cukup pakai bedak caladin tabur yg khusu s buat bayi itu bun sma caladine gel itu adem d kulit..kemerahn lngsung sembuh

jadi gak perlu pakek salep² ato semacamnya ya bunda😪 Alhamdulillah terima kasih infonya bunda🤗

kak pean kasi cream ini cepat kering anak saya mulai bayi smpai Sekarang pakai cream ini kak

klo anak saya. saya pakein sagu. orgtua si pd bilang tampek. sagu bikin adem. ga grenyet2.

Gak usah dikasih apa2 kalo demamnya udah turun. Rajin dimandiin aja supaya kulitnya bersih

anak ku kemaren sehari setelah lebaran juga gitu ngga usah di apa apain ilang sendiri

langsung periksa ke bidan atau dokter bun