Bayi 4 bulan minta duduk

Bun mau tanya nih anak saya baru 4 bulan, dari usia 3.5 bulan dah minta duduk kepala diangkat sendiri, dan sekarang kalau di tidurin maunya ngangkat kepala buat bangun, pengennya duduk terus. Bahaya gak sih bun?? Soalnya kata orang2 nanti kalau didudukin belum waktunya jd bungkuk. Saya takut karna tulangnya belum kuat sih. Baru pertama punya baby 🙏 #seriusnanya #jangandibully

Bayi 4 bulan minta duduk
2 Các câu trả lời

kalo kata dokter fitri spesialis anak sub spesialis tumbuh kembang anak (maap lupa ig nya) itu bukan pgn duduk bunda, tp pgn tengkurep. ditengkurepin aja. bayi kalo blm ongkong2 brti tlng nya blm kuat buat duduk

3y trước

iya emang lg suka tengkurep bun klo di bobokin selalu tengkurep dan kalau tidur pun suka tengkurep jg klo di ubah posisi terlentang nanti miring tengkurep jg

gpp bun, disangga aja jdi dedek klo capek biar sandaran