makanan bersantan

bun mau tanya nih anak ku usia 15 bulan apakah sudah boleh makan makanan bersantan? misalnya sayur daun singkong (bobor)?

28 Các câu trả lời

gtw deh bun, klo punya lambung atau sakit lainnya yg mengharuskan ga makan santan daun singkong dll ya jgn dimakan.. sy baby baru brojol makan santan juga aman aman aja.. btw emg dasarnya ga trlalu suka santan jd makan nya dikit bngt..

dari umur 6 bulan pun boleh kok bun dikasih makanan yg bersantan. asalkan santannya dimasak bareng makanannya, bukan santan langsung. kaya opor, bubur beras putih dan mengandung santan, boleh kok bun

jadi selama ini dedek ga pernah dikasih makanan berlemak dr santan dan minyak goreng gitu mom? Sayang banget pdhl itu pentiiiing banget utk perkembangan otak bayi di 1000 hari pertama kehidupannya.

dr 6 bulan udah boleh pake santan.. kalo mau gabung WAG MPASI chat me https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun

boleh bun..santan itu kn termasuk lemak..anakq sering q masakin yg bersantan,kyk bobor,sambel goreng udang(tanpa cabe ya😅)..skrg 14 bulan anakq

Seumuran sama anak saya,,anak saya juga doyan ko bun mknan bersantan apalgi klo di buatin sayur lodeh lahap bnget mkn nyh

Boleh makan sesuatu yang pakai santan sejak usia 6bulan. Karena lemak bagus sekali untuk perkembangan bayi selama MPASI.

boleh bun, anak saya umur 7bulan pernah saya kasih santan (walopun cuma sedikit) buat lemak tambahan untuk mpasi nya

dari awal banget mulai mpasi juga udah boleh bunda.. santan itu sumber lemak yg dibutuhin bayi

boleh kali bund ,,yang gak boleh itu kalo makn makanan yg buat Dede bayi nya merasa GK nyaman