sakit punggung

bun mau tanya nih, aku kan lagi hamil 5bulan tp kenapa ya punggung rasanya sakit bgt terus dadaku juga ikutan sakit nembus sampe ke punggung gitu. normal gak sih bun atau itu emang bahaya ?

5 Các câu trả lời

Nanti sambil kontrol di cetet bun keluahannya, kalo rasanya sampe ga nyaman banget harus dikonsultasiin kaayanya bun, soalnya kalo saya pribadi ga ngerasa dada kaya gitu bun kalo punggung iya soalnya tidurnya miring terus, jadi aga pegel. Sehat sehat bun, barakallahu fiik

Sama bun aku juga hamil 5bulan suka sakit punggung, apalagi klo duduk kelamaan. Tpi dada ga ikut sakit. Aku nanya bidan klo sakit punggung wajar, soalnya rahim kita semakin membesar jdi sering sakit2. Klo mau lebih jelasnya coba tanya bidan bun klo smpe dada ikut sakit

Asam lambung naik bun.. Kembung juga gga sih. Biasanya disertai kembung. Aku dulu juga gitu. Sampek bobok aja harus nyender ketembok baru bisa merem

Wajar bun

Wajar aja sih banyak kok yang kayak gitu, tp setiap kondisi ibu hamil beda" kalo rasa sakitnya parah sih mending periksakan