Hamil 8 minggu 5 hari

Bun , mau tanya nih Aku hamil anak pertama Usia 8 minggu 5 hr , tp perut belum terlalu terlihat , apakah wajar ?

3 Các câu trả lời

buuun janin usia 8 minggu masih sekecil apa. coba dicek dulu di google ya. kalo usia 8 minggu udh keliatan perutnya gimana nanti usia 9 bulan bun, udah segede apa itu nanti 🥲 sabar ya, nanti keliatan kalo udah 5-6 bulan

2y trước

iya aku juga Bun hamil 8 blm kelihatan tp klo abis mkn baru terlihat buncit bgt kaya hamil 4 bln 😅

gpp wajar, aku kmrn 9 minggu usg baru keliatan kantong malahan jd masih biasa perutnya, skrng masuk 14 minggu baru keliatan tambah buncit dikit

wajar bund, aku kemarin keguguran dedek utunnya keluar dan kecil bgt😅