perlengkapan baby

Bun mau tanya nih . Adakah yg sudah menyicil keperluan baby seperti nyicil beli baju . Sedangkan UK saya baru 23week . Karna mitosnya kan gak boleh beli peralatan baby sebelum 7 bln. Gimana menurut bunda?

2 Các câu trả lời

Aku ngikutin tradisi beli pas usia udh 7 bulan lebih dan berasa bgt bun 😂 baju baby murah2 tp banyak keperluannya, asli deh akumah keteter bgt mending dicicil bun.

5y trước

Happy bgt sampe berasa norak sendiri, udah dirapihin suka iseng aja diliat dibuka lagi 😂 gemesss Aamiin yarobbal'alamin, semoga kita semua sehat selamat sampai lahiran ya bunda 😊❤