mpasi 9 bulan

Bun. mau tanya nih.. adakah yg anak nya 9 bulan tp maunya makannya masih di saring? takut ntr malah susah buat makan nasi pas setaun. seblm nya pas mau 8 bln mau makan bubur kasar tp semenjak tumbuh gigi 1 bawah. turun tekstur lg. anak nya jg pilih2 bgt makan nya. dan blm nemu snack yg cocok dilidah nya. bb naik gak sesuai karna porsi makan nya jg sedikit. pusing bunn.. #bantusharing

mpasi 9 bulan
2 Các câu trả lời

semangat bun. aku jg pejuang mpasi 🤣. kmrn anakku 9 bln dh ga tim saring, klo anakku lg gtm paling solusiku larinya ke fingerfood. gpp klo skg masih disaring bun. mungkin adek lagi mau tumgi. jadi gusinya sakit kalo kena yg keras2.

2y trước

baik bun.. makasih saran nyaa

Anak tumgi wajar bun pgn turun tekstur karena dia lg kesakitan kalo makan yg kasar. Nanti kalo udh ga tumgi jg mau lg bubur kasar. Kalo lg tumgi kasih snack yg dingin2 bun biar mengurangi rasa sakitnya.

2y trước

siap bun. makasi saran nya