Hamil setelah vaksin covid

Bun mau tanya nih, ada yg samaan kyk saya gk? 5 hari setelah vaksin covid dosis pertama, saya positif hamil, aman gak ya bun? Trus vaksin kedua gimana? Saya lanjut gak? Terimakasih bun.....

19 Các câu trả lời

aku jg gt bun,,bulan agustus vaksin dosis ke 2.. eh awal bulan september ga haid pas di tespek garis 2🤭,,sblm ny waktu bulan juli aku haid 2 kali kata orang sunda mh nge mandian bulan🤭

3y trước

innalillahi...smga cpt di kasih lg moms,aku jg ini hamil yg ke 3x nya yg kedua keguguran usia 6minggu