Tidur miring, perut besar sebelah.

Bun, mau tanya nih, ada yang serupa nggak ya. Jadi tiap tidur miring ke kiri rasanya bayi kayak ke sebelah kiri, pas telentang atau bangun, kelihatan banget perut besar sebelah kiri. Apa bunda² aada yg begini juga? Bahaya nggak sih? Ini kehamilan 35W (menurut HPHT), 33W (menurut USG). Takut kalau bayinya kenapa², atau karena kebanyakan air ketuban karena bbj masih 2kg. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

aman kok bund sy jg sprti itu. selagi hasil usg bagus gada keluhan apapun kt dokter, aman aman aja bund🤗