Bingung hpl bidan sama dokter obgyn beda

Bun mau tanya nih ada yang hpl bidan sama hpl dokter obgyn beda nggak ya.?soalnya di Bidan 8 maret di dokter kok 25 maret, kebetulan tm 1 nggak usg, usg.nya pas umur 14 minggu udah masuk tm 2.Bingung aja takut bbj.nya kurang gitu bun,. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

4 Các câu trả lời

Aku juga beda bun hari ini pas 39 week Aku cek di 2 dr malah Usg 3D. Dr 1 bilang hpl 28 maret Usg 2D. Dr 2 bilang hpl 7 maret Ibu bidan bilang 3 maret Tapi kata ortu gausah musingin Hpl, toh itu cuman perkiraan, santai aja perbanyak doa itu sih mam

7mo trước

Semangat bun. semoga aja bneran dan lancar persalinannya😊

Sama persis kita bun hpl dri bidan sama dokter beda, saya kalau hpl bidan tgl 8 Maret kalau hpl dokter tgl 1 Maret dan sekarang lgi sering konpal

7mo trước

Kemarin usg pas 36week 2,6 bun skrng blm usg lgi

klo mundur brrti bbj kurang bun ,emng paa usg dokter ya ga bilang apa gitu

7mo trước

Tapi kata dokternya bagus bbj juga normal bun. Malah dokternya bilang hpl beda karena siklus haidnya kadang nggak beraturan. kalo bidan soalnya lihatnya hpht.

HPHT bener?

7mo trước

usg pas 28 week juga katanya 25 maret,, usg lagi 33 week juga katanya sama 25 maret bun.