masa nifas melahirkan secar

Bun mau tanya nifas sesudah melahirkan sesar berapa hari ? Kok aku darahnya sedikit yah kadang ga keluar juga Itu boleh mandi atau nunggu 40 hari sih ? Mungkin ada yg kaya gini juga minta respon nya dong Bun gmna baiknya

1 Trả lời

Masa nifas sampai darah berhnti keluar ya bun. Klo kluar hanya sehari besok bisa suci. Klo kouar lbih dati 40 hari beratì hri ke 41 hrus suci

5y trước

Iya bun. Jadi nifas itu tergntung pndarahan. Klo bnyak biasanya lama samp 40hri itu. Segera suci dan solt seperti biasa klo sudah g kluar ya bun.