Nifas berhenti

Bun,mau tanya nifas cuma seminggu udah berhenti wajar g ea.anak q yg sblumnya hmpir 40 HR.skrang cuma seminggu flek pun g ada...bagi pengalamannya bun.terima kasih yang mau menjawab🙏🙏😊

2 Các câu trả lời

tunggu dulu smpe 40 hari bun..pengalaman aku kemaren 40 hari berhenti ehh hari ke 45 keluar lg..selagi ga melebihi 60 hari wajar si

3y trước

iya bun ..hukumnya berat soalnya kalau bahas nifas salah2 malah nnti jatuhnya misal kita ga tau bhwa blum berhenti (berhenti sementara)tp udah sholat tkutnya mlh jdi ga sah sholatnya