Berapa x makan 1hri

Bun mau tanya nieh Anak ku mpasi dari 6bulan smpe 7buln 1hri 2x makan Kdng 3x sma cemilan (buah) tapi jarang Sekrng baru 8 bulan lebih baiknya 3x sehari apa gmnh ya bun, soalnya anak ku masih suka banget asi takutnya kekenyangan. Bantu jawab bun

10 Các câu trả lời

iya bun, udah 8bulan baiknya 3x mabes 2x cemilan. cemilan boleh dikasih asi dan snack lainnya. kebutuhan asi di usia 6-8bulan masih 70%

anak saya dari awal mpasi makan besar 3x ,cemilan 2x bun diatas 6bulan asinya udah berkurang ,karna pemenuhan gizinya dari mpasi bun

3x makbes bun snack klo ga bs 2x, 1x jg gpp anak ku dr awal mpasi lgsg 3x makbes 2x snack. asi ttp lanjut

Anak saya dari 6 bulan makannya sehari 3x bun. Camilan kadang 1x kadang 2x

Anak saya dari 6 bulan makannya 3x sehari, cemilan 2x, ASI tetap jalan

3x makan utama + 2x cemilan.. cemilan boleh ganti jd ASI

oke bunda thnks infonya biar aku terapin

3x sehari makanan utama 1-2x cemilan\

3x bun 1-2x cemilan

3x makan utama