Ga nafsu makan lagi

Bun, mau tanya ni, usia kandunganku sekarang masuk 13 minggu.. Tiba" mual, pusing, lemes, mau muntah rasanya kalau liat nasi.. Padahal waktu usia kandunganku 11 minggu baik" aja, sama nasi doyan bnget. Mual, pusing aja jarang. Akhir" ini aja bun. Apa mungkin bawaan bayi ya ? Soalnya kadang doyan makan kadang gak doyan sama sekali ?? wajar ga ya bun? ??

8 Các câu trả lời

sama bun aku juga 13week lebih ni nafsu makanku berkurang pdhl dlu sebelum ini jg teler tp masih doyan makan.. krn aku kepo baca baca artikel katanya emg umurr segitu hilang selera bun :( sabar ya bun tetep dipaksa biar dede dpt nutrisi.. kta dokter saya misal makan trs muntah ya gpp gausah dibuat stresss . yg pnting abis muntah dikasih makan minum lg biar ada nutrisi yg terserap lg..

Aku udah 25w bun,,nafsu makan ku udah berkurang lagi... Pdhl kmren2 nafsu makan ku banyaaaak bgt,smpe kewalahan org2 d rmh liat aku.. Skrg mah ogah mau makan nasi,,tp aku doyannya makan jagung manis doang bun skrg,mkn nasi cm dikit2 aja...

Wajar bunda, kalau masih mulmun makan apapun, coba minum jus sprti jus alpukat, jus mangga, dll untuk asupan nutrisi janinnya..

Wajar bun tapi ttp makan ya . Kasian debaynya ini waktu pembentukan organ2 butuh banyak nutrisi.

5y trước

Jangan sampai down ya bun, temenku banyak yg gak makan sampai kena lambungnya. Sementara apa aja yg bisa masuk makan aja deh biar lambungnya ttp bekerja.

Itu wajar mom saya dulu jg gitu, tpi sekarang sudah enggak semenjak memasuki trimester 2

Dibawa istirahat bun.. Ganti buah2an , ubi kukus .. Karbo nya dr yang lain ajah ...

5y trước

Iya semangat bund. Q 11w juga naik turun mood makan nya . Belom lagi mual muntah nya ya allah rasanya nikmat syekali... Makan aja yang enak dimulut dam diperut tp ttp diperhatikan nutrisi dan porsinya

Sams bun, ganti variasi makanan aja sesuai yg dipengen kentang goreng ubi atau buah

Wajar bun.