mitos/fakta

Bun mau tanya ni saya kn lgi hamil tpi seminggu yg lalu suami saya prgi mancing saya sma suami gtau kalau pantang mancing istri lgi hamil, saya tau dri grup juga kalau pantang suami mancing istri lgi hamil katanya nnti ank nya sumbing. Itu benar atau cuma mitos bun suami juga gtau kalau itu pantang

34 Các câu trả lời

Mitos bun. Papa sy dlpas mm lg hamil hobiny mncing aj. Trs pas lg ngelahirin adek, pas bgt pp lg mancing sm alm kakek. Alhamdulillah sehat adekku skr jg sdh mnikah & pny baby jg.