mitos/fakta

Bun mau tanya ni saya kn lgi hamil tpi seminggu yg lalu suami saya prgi mancing saya sma suami gtau kalau pantang mancing istri lgi hamil, saya tau dri grup juga kalau pantang suami mancing istri lgi hamil katanya nnti ank nya sumbing. Itu benar atau cuma mitos bun suami juga gtau kalau itu pantang

34 Các câu trả lời

Mitos bun.. jangan terlalu dipikirin, fokus aja menuhin nutrisi dari makanan sama vitamin hamil trus jaga kesehatan bunda sama janinnya jangan lupa usg tiap bulan juga boleh.

Mitos bun kalo bibir nya bakalan gitu, tapi kata orang tua ku ia gak boleh mancing kalo istri lagi hamil. Banyakin amit amit aja bun kalo mau ngapa-ngapain

mitos bun, pas hamil muda suami saya ikut bapak mncing. tp Alhamdulillah anak qw lahir sehat n sempurna kok bun. pokoknya Bismillah aja

Mitos sih. Tp lebih baik menghindari. ketika istri sedang hamil katanya suami dilarang membuhuh hewan, dilarang memancing juga.

Mitos ih, kakak ku dulu sering mancing dari istrinya hamil muda sampek mau lahiran. Alhamdulilah anaknya gak papa

Mitos bund, yang bikin sumbing bibir itu kurangnya vitamin asam folat kurang gizi dan karena jatuh benturan

Waduh, suamiku juga hobi banget mancing, mw di larangpun gk bakal mmpan, mudah"n aja mitos bun😰

klo suami mancing emang sy larang bun tp klo bayi lahir cacat itu krn kurang asam folat

Mitos bun... Bibir sumbing disebabkan kurang nya nutrisi, asam filat pd awal kehamilan

Ayah saya dulu malah hobi mancing waktu ibu saya lagi hamil. Alhamdulillah gapapa