Perut kencang

Bun mau tanya ni perut suka kencang hamil 8bln pertanda apa trus brbahaya tidak?

9 Các câu trả lời

Konpal itu bun... Bagus kalo usia segitu bisa merasakan konpal.. Inshaallah klo udah kek gitu bisa ngerasain kontraksi asli.. Jd gk perlu induksi

5y trước

Oh gitu.. Ok mksh bun

Engga. Kata bidan emang udah waktunya mau lahiran. Kalo sering kenceng gkpp selama ga flek atau ketuban pecah.. Sya jga sring kenceng 36w😊

Kenceng itu gmn ya bun? Saya skr 32week,akhir2 ini perut rasanya keras Saya pikir krn kembung

5y trước

Iy nyeri dibagian perut aja

Konpal sedang melandamu bund...bntar lgi dh dket sma lahiran...siap2 y bund...

saya 33week kencang jg bun ..sdh brasa d area bawah pusat nyeri2 gmana gtu

Ok mksh

Normal bun

Wajar

Kl saya suka kenceng juga saya hamil usia 18 weeks Kl lagi kenceng gitu saya bacain surat" pendek dan ayat kursi bun sambil di elus perut nya Gak lama kemudian kenceng nya hilang Coba deh bun saya biasa nya suka begitu