keong sawah

Bun,,mau tanya ni, bumil boleh gak ya konsumsi keong sawah, lgi kepingin kali nyobain rasa nya makan keong sawah,, keong nya baru aj di kutip di sawah sendiri sore tadi,,cuma belum di msak baru mau di rendam semalaman,, mhon info nya ya bunda???

4 Các câu trả lời

Gaboleh Bun menurut ortua aku mah ? Aku pernah pen coba aja di larang katanya gaboleh kalo lg hamil mah

5y trước

Eh maaf salah ,😁 iya kalo aku mah gaboleh Bun mkn Tutut

Saya makan bun, boleh sama dokter. Kalsium nya tinggi, asal dimasaknya betul-betul matang

5y trước

Ya sy pun mikir nya gitu jga,, cuma kan skrg msih bnyak kata" org tua kek gitu bun😊😊,,kalo sy doyan,, ya suka aja mkan apa pun kecuali yg pantang buat bumil..

gak ada makanan laen?

5y trước

Itu lh bunda,, sy klo ngidang memang aneh",, sampai suami pun geleng" kepala.😂😂

Geli bun😧

5y trước

Saya gk geli bunda,, semakin sy melihat makanan yg aneh" semakin sy penasaran rasa nya sampai ngidam..